当前位置:首页
 > 村(社区) > 江一社区 > 简介
社区简介
字号:【 打印本页

江一社区位于杭州市高新区(滨江)长河街道东北部,东邻江陵路,南邻滨安路,西与本街道江二社区相邻,北邻滨和路,居委会办公楼位于江陵路677号。社区现有在册人口7427人,1769户。因地处滨江区城市化建设中心地段,从1997年起开始拆迁,到目前为止,已拆1400余户,安置 1080户,交地  5450亩,目前尚有278户未拆迁,392户未安置。社区党总支下辖10个党支部,现有党员247名。共青团、妇联、民兵、和计划生育协会等群团组织机构健全。

社区从1997年撤村建居以来,发展较快。我们始终以服务群众、造福居民委宗旨,以居民的最大利益为根本,建立了较为完善的社区服务体系,使居民的生活质量和生活环境有了较大的改善;同时社区大力发展三产经济,仅中赢国际项目年租金收入就达到1200万,并将逐年递增,有力地促进了社区经济和各项事业的全面发展。社区先后被评为省级卫生村、省级体育先进社区、市文明社区、市十佳先进社区工会、区先进党组织、区文明社区等多项荣誉。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统